О прошедшем и предстоящем годах


Друзья, завершился 2016-й год. Он получился особенно ярким и богатым на события как для страны, так и для бизнеса. Все это происходило, как ни старнно, на фоне довольно ровной экономической ситуации, лишенной, каких-то серьезных всплесков.

КЭТКОЛЬ набрал хорошую скорость. Несмотря на поздний старт, мы росли быстро и эффективно. Этот результат стал возможен и благодаря Вашему участию. Нашими Партнерами за короткий срок стали несколько десятков крупных компаний по всей территории России. Все они работают в различных сегментах, начиная от розничной торговли и сельского хозяйства, заканчивая тяжелым машиностроением и конструкторской деятельностью.
Мы искренне благодарны всем Вам за то, что прошли этот год вместе!

Мы не стоим на месте и на 2017 год запланировали много значимых проектов. Мы будем активно наращивать свое присутствие в рынке. Мы верим в высокий потенциал нашей продукции и будем продвигать на профессиональном рынке новое оборудование под брендом MICHELIN. Нам предстоит познакомить рынок с продукцией истинно итальянского бренда MAZZONI. Нам предстоит реализация серьезных проектов интерактивного содержания на интернет площадках. 
Мы надеемся, что в 2017 наше с Вами общение будет продолжаться, мы будем взаимовыгодно сотрудничать и вместе достигать новых, амбициозных целей.

Уже прошла почти половина первой, самой сложной рабочей недели 2017-го года. Пора начать этот год с оптимизмом и новой энергией. Пусть Ваша команда будет сильной и яркой. Не бойтесь изменений, находите возможности!


Искренне Ваш
Коллектив КЭТКОЛЬ

Яндекс.Метрика